Выборы по любому методу

Выборы по любому методу

Однако нет необходимости, чтобы каждый сравнивал всех кандидатов или формировал полный список. По каким-то причинам отдельный избиратель может счесть определенное число кандидатов равными друг другу в результате рассмотрения их отличительных качеств или из-за того, что кандидаты ему неизвестны, а потому он не способен или не желает их оценивать. Данное условие никоим образом не ограничивает свободу избирателей, так как оно требует лишь того, чтобы каждый решал, между какими кандидатами он хотел бы произвести выбор.

Список всех тех, кто выдвигается подобным образом, в таком случае ознакомил бы каждого избирателя с именами всех кандидатов, между которыми другие избиратели хотели бы произвести выбор. У него была бы тогда полная свобода решать, как он мог бы поучаствовать в таком рассмотрении: каких кандидатов он сам хотел бы внести в список в порядке предпочтения, а каких полностью отвергнуть, поместив их в списке после имен всех остальных.

У него была бы тогда полная свобода решать, как он мог бы поучаствовать в таком рассмотрении: каких кандидатов он сам хотел бы внести в список в порядке предпочтения, а каких полностью отвергнуть, поместив их в списке после имен всех остальных. Выборы по любому методу, при котором поданные голоса не исчерпывают списка избирателей, приведут к результатам, противоречащим волеизъявлению большинства при условии полного учета всех голосов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: