Высокий уровень энерговооруженности

Высокий уровень энерговооруженности

Но доставка нефти из Верхней Бирмы была нерегулярной и очень скоро предприятие, оказавшееся перед угрозой гибели, было куплено английской фирмой. Эта фирма активно выступала за захват Верхней Бирмы. После его осуществления она получила правительственные концессии и в 1886 г. создала Бирма ойл компани — предшественницу компании с тем же названием, ставшей впоследствии одной из крупнейших нефтяных монополий мира. Нефтеносные участки были скуплены и арендованы у тинсая, аренда соседних земель получена у колониального правительства, работы вскоре распространены и на месторождение Енанджа, а с 1902 г. Нефтеносные участки были скуплены и арендованы у тинсая, аренда соседних земель получена у колониального правительства, работы вскоре распространены и на месторождение Енанджа, а с 1902 г. —на Сингу В 1888 г дала нефть первая механически пробуренная скважина, после чего вся нефтедобыча стала быстро расширяться и переводиться на высокий уровень энерговооруженности.

В 1907—1908 гг был построен нефтепровод длиной 275 миль для доставки нефти от Енанджауна до выстроенного в Сириаме, близ Рангуна, нефтеочистительного завода, в последующие годы он был продолжен до Сингу и Енанджа. Велись работы по электрификации добычи Это была самая современная по оборудованию и организации производства отрасль бирманского хозяйства, почти полностью захваченная английскими колонизаторами.

Крыша, в любом из смыслов – удовольствие не из дешевых. Во сколько точно до копеечки выльется «накрыть» реальную кровлю, причем на конкретном объекте, подскажет калькулятор кровли , представленный на ресурсе компании «Ваяр». Просто, зрелищно, доступно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: