Высокоразвитые крупные социалистические предприятия

Высокоразвитые крупные социалистические предприятия

Многие народные имения уже оказывают производственным кооперативам, расположенным поблизости, конкретную помощь в строительстве СХПК. Этому делу необходимо всячески содействовать. В ряде народных имений в 1957—1958 годах планы были занижены. Теперь предстоит добиться в каждом народном имении точного планирования и использования всех производственных резервов как в зерновом хозяйстве, так и в животноводстве. В народных имениях и дальше главное внимание следует уделять производству высокосортных семян и разведению племенного скота.

В народных имениях и дальше главное внимание следует уделять производству высокосортных семян и разведению племенного скота. Необходимо также при решении новых проблем руководства хозяйством, организации производства, механизации труда и т. п. больше учитывать роль народных имений Это необходимо для того, чтобы на примере народных имений, которые благодаря своим размерам, положению и т. д имеют возможность вести крупное современное хозяйство, продемонстрировать образцовое ведение такого хозяйства.

Для этого следует выработать планы, реализация которых гарантировала бы превращение народных имений в ближайшие годы в высокоразвитые крупные социалистические предприятия. Наши ученые — специалисты сельского хозяйства — также усиливают сейчас свою помощь делу социалистического строительства в деревне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: