За развертывание научного исследования и дискуссий

За развертывание научного исследования и дискуссий

Догматичными являются не наша теория и политика, а скорее всего наша пропаганда и наши выступления. Самая интересная наука, преобразующая мир, становится скучной для слушателя, если она сводится к упрощенному повторению догм. Развитию догматизма способствует культ личности. Существенной причиной этого является у нас также недостаточная связь специальных наук с учением марксизма-ленинизма.

Но ученик или студент учится для того, чтобы строить социализм, поэтому он должен знать законы общественного развития, теорию государства, вопросы социалистической экономики. Но ученик или студент учится для того, чтобы строить социализм, поэтому он должен знать законы общественного развития, теорию государства, вопросы социалистической экономики. Выступления некоторых преподавателей и студентов против изучения основ общественных наук направлены, таким образом, против рабоче-крестьянской власти, против социализма, то есть против будущего Германии.

За развертывание научного исследования и дискуссий. Наша партия может выполнить свою историческую задачу лишь в том случае, если она будет изучать научный социализм, марксизм-ленинизм, во всем его идейном богатстве и применять его в жизни. Партийные органы и партийные организации институтов и крупных предприятий, где работает много ученых или технической интеллигенции, а также партийные организации университетов, высших и профессиональных школ несут большую ответственность.

Денег не хватает всегда, выгодно взять взять кредит в сбербанке под довольно низкие проценты и на удобный срок без гарантов и поручителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: