Закон об участии трудящихся в управлении

Закон об участии трудящихся в управлении

В отличие от этих партий ГКП, вслед за Августом Бебелем, повторяет, что оценивать политических деятелей надо по их делам. В своей предвыборной платформе социал-демократические лидеры представляют СДПГ как партию с наиболее широкой социальной базой в Федеративной республике. Неужели они всерьез думают, что с помощью подобных громогласных заявлений им удастся обойти тот факт, что и преднриниматели, и все представленные в бундестаге партии, и возглавляемое СДПГ федеральное правительство поспешили переложить бремя кризиса па плечи трудящихся?

В избирательной платформе СДПГ представлепа как партия реформ. Факты свидетельствуют, однако, о другом: возглавляемое социал-демократами федеральное правительство отказалось от всех своих обещаний крупных реформ. Так, в случае с законом об участии трудящихся в управлении и законом о производственном обучении требования профсоюзов, требования работающей и учащейся молодежи были принесепы в жертву интересам крупных преднринимателей, то есть тех, кто считает, что с помощью локаутов и шантажа можно поставить рабочий класс на колени.

Так, в случае с законом об участии трудящихся в управлении и законом о производственном обучении требования профсоюзов, требования работающей и учащейся молодежи были принесепы в жертву интересам крупных преднринимателей, то есть тех, кто считает, что с помощью локаутов и шаптажа можно поставить рабочий класс на колени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: