Законы максимальной монополистической прибыли

Законы максимальной монополистической прибыли

Действительно, это та самая политика, которую проводили в последние годы левоцентристские правительства и результаты которой у всех нас перед глазами. По официальным данным, число полностью или частично безработных вновь приблизилось к миллиону. Растет и обостряется частичная безработица среди женщин. Эмиграция и бегство из деревни продолжаются и расширяются.

Капиталовложения в производство уже несколько лет не увеличиваются, и по своему объему они даже ниже уровня 1963 года, одновременно продолжается носящее скандальный характер бегство капиталов. Капиталовложения в производство уже несколько лет не увеличиваются, и по своему объему они даже ниже уровня 1963 года, одновременно продолжается носящее скандальный характер бегство капиталов. Научно-технические исследования серьезно отстают.

Таковы результаты политики, продиктованной в основном законами максимальной монополистической прибыли. Эта политика навязала стране такое экономическое развитие, ради которого были принесены в жертву условия жизни рабочих и крестьян, требования эмансипации женщин, проблемы Южпой Италии, проблемы крестьянства и сельского хозяйства, средней и высшей школы, проблемы городов и градостроительства, сохранения почвы, проблемы здравоохранения и социального обеспечения населения. Какое уж тут программирование!

План Пьераччини оказался именно тем, что мы и предсказывали: ошибочным документом, отражающим одни лишь тщетные поползновения, составленным для того, чтобы, давая всяческие обещания, замаскировать политику монополистических групп; он оказался обреченным на провал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: