Защита и развитие демократии

Защита и развитие демократии

Вот почему наша партия в палате депутатов указала всем демократам задачу привести к поражению правительство Андреотти — правительство правого центра, чтобы открыть путь к демократической альтернативе. Мы потребовали, чтобы парламент своей властью пролил полный свет на темные (но достаточно ясные) дела последних лет. Очевидно, что, как показало парламентское расследование деятельности мафии, политические силы, зараженные фашистской гнилью, будут стараться усеять препятствиями и сделать непроходимым путь, ведущий к истине. Но та же комиссия по расследованию деятельности мафии, несмотря на все помехи, широко подтвердила правильность всех обвинений и справедливость борьбы, которую мужественно ведут коммунисты и движение трудящихся.

Мы уверены, что и в других силах, и в других партиях есть честные люди, демократы, последовательные антифашисты, которые, как и мы, хотят разорвать паутину интриг, сплетенную вокруг демократического строя, хотят бороться вместе с нами в защиту и развитие демократии, удаляя гниль повсюду, где она встречается, чтобы освободить путь к развитию здоровых сил страны, борющихся за ее социальное и политическое обновление и за ее экономический и гражданский прогресс. Мы уверены, что и в других силах, и в других партиях есть честные люди, демократы, последовательные антифашисты, которые, как и мы, хотят разорвать паутину интриг, сплетенную вокруг демократического строя, хотят бороться вместе с нами в защиту и развитие демократии, удаляя гниль повсюду, где она встречается, чтобы освободить путь к развитию здоровых сил страны, борющихся за ее социальное и политическое обновление и за ее экономический и гражданский прогресс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: