Защита интересов трудящихся

Защита интересов трудящихся

С другой стороны, оппозиция, подвергавшаяся преследованиям и лишенная многих возможностей (достаточно вспомпнть преследования и дискриминацию коммунистов па предприятиях и в государственных учреждениях, исключение коммунистов из правящего большинства), не сумела довести до копца свою борьбу и ликвидировать такое положение вещей. Следовательно, речь идет пе только о разной ответственности в количественном и качественном отношении, но и вообще о прямо противоположных вещах. Ведь общеизвестно, что народные силы, стоявшие в оппозиции, сумели повести неустанную борьбу в защиту интересов трудящихся и страны и что им удалось сохранить и увеличить силу и боеспособность рабочего и демократического движепия. Мы хотим откровенно и с гордостью напомпить о следующем: мы, коммунисты, никогда не теряли глубокой веры в способность, разум и волю к борьбе рабочего класса и трудящихся Италии.

Мы сами и сотни тысяч коммунистов-активистов никогда не уменьшали своих усилий, направленных на организацию и руководство борьбой за обновление и освобождение страны. Мы сами и сотни тысяч коммунистов-активистов никогда не уменьшали своих усилий, направленных на организацию и руководство борьбой за обновление и освобождение страны. Но нельзя сказать того же о социалистах, которые под руководством социал-демократов и Непни уступили нажиму консервативных социальных сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: