Защита интересов в области социальной политики

Защита интересов в области социальной политики

Анализируя перечень, необходимо иметь в виду, что названные 39 ведущих ассоциаций предпринимателей объединяют 370 отраслевых и 188 земельных союзов, которые со своей стороны представляют около 95 тыс. фирм и компаний, численность занятых на которых достигает 8 млн. человек Это примерно 80% общего числа промышленных предприятий Федеративной Республики Германии. Перечень показывает, что союзы объединяют группы предприятий, выпускающих определенную продукцию (автомобили, химические изделия, текстиль и т. д), что позволяет Федеральному союзу охватывать практически все отрасли промышленности. д), что позволяет Федеральному союзу охватывать практически все отрасли промышленности.

С помощью широко разветвленной системы союзов он оказывает влияние на все без исключения отрасли промышленности и почти на все промышленные предприятия. Задачи союза ФСГП является экономическим союзом, иными словами, он обеспечивает соблюдение интересов всех входящих в него организаций предпринимателей в области экономической политики.

В этой связи уместно будет привести еще одну цитату из его Устава: «Федеральный союз должен обеспечивать и содействовать проведению в жизнь всех общих интересов входящих в него отраслей промышленности. Исключение составляет защита интересов в области социальной политики».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: