Защитники буржуазной справедливости

Защитники буржуазной справедливости

Были действительно случаи, когда в Бюро обращались некоторые крестьяне, обманутые проводимой в то время лживой пропагандой. В качестве примера можно упомянуть крестьян из хозяйств ’’Кокуйо”, ’’Белен”, ”ЛаПедрера” и ”СобрантесдельРосарио”, расположенных к югу от г. Гуинес в провинции Гавана Там 200 крестьянских семей уже много лет защищали свою землю от попыток и маневров помещиков Лино Трехо и других отнять ее у них. В этой борьбе они объединились и создали свою крестьянскую ассоциацию. Когда в 1951 году они обратились к министру юстиции, который много говорил о справедливости в деревне, он пообещал крестьянам решить эту проблему, но, как и всегда, обещание выполнено не было. Когда в 1951 году они обратились к министру юстиции, который много говорил о справедливости в деревне, он пообещал крестьянам решить эту проблему, но, как и всегда, обещание выполнено не было. 12 декабря 1950 года, вскоре после опубликования правительством Прио декрета №4138, в хозяйстве ’’Махана” неподалеку от Кампо-Флоридо в провинции Гавана, преследуемый помещиком Рамоном Сансерни, хозяином поместья и владельцем 64 кабальерий земли, один из крестьян потребовал не закрывать выхода с его участка к дороге, так как помещик огораживал участки колючей проволокой; не терпевший возражений, всесильный Сансерни выхватил пистолет и выстрелил в крестьянина.

Раненый крестьянин в отчаянии бросился на помещика и, защищая свою жизнь, заколол его ножом. Крестьянин был отправлен в больницу, а затем осужден на 8 лет тюремного заключения защитниками буржуазной ’’справедливости” Под руководством своей ассоциации крестьяне ’’Маханы” начиная с 1944 года стойко противостояли угрозам и попыткам помещика Сансерни согнать их с земли.

На Украине уже давно работает компания, готовая выписать вам самый качественный диплом о любом образовании: http://ukr-diplom.com/ Остается просто выбрать понравившуюся и хотя немного знакомую специальность, остальное сделаем мы!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: