Завод по сжижению газа

Завод по сжижению газа

Баррелей бензина, керосина, дизельного горючего и тяжелых топливных масел для нужд «Эссо»), завод по опреснению морской воды (производительностью 200 тыс. галлонов в сутки), мастерские, жилые дома, клиника, школа, спортивные площадки, центр по подготовке специя листов, места развлечений. Порт имеет свои дороги, аэропорт и несколько посадочных площадок. Кроме того, «Эссо» построила Марса-эль-Брега и подготовила к эксплуатации крупнейший в мире завод по сжижению газа. Продукцию завода было намечем экспортировать в Италию и Испанию, а также сбывать в Ливии Компания приступила к строительству крупного завода по извлё чению серы из газа производительностью 45 тыс. Продукцию завода было намечем экспортировать в Италию и Испанию, а также сбывать в Ливии Компания приступила к строительству крупного завода по извлечению серы из газа производительностью 45 тыс. т в год «Эссо: была основным поставщиком асфальта для строительства новой прибрежного шоссе и дорог местного значения.

В конце 1968 г компания соорудила в Марса-эль-Брега систему радарных уста новок — первую в Ливии и одну из шести существовавших в я время в мире. Она позволяет осуществлять разведку континентального шельфа, предупреждать о входе в порт судов или приближении самолетов и обеспечивать безопасность в порту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: