Значительный рост товарной продукции

Значительный рост товарной продукции

Эта возникшая в ходе кампании «Берлин помогает Одербруху» форма помощи социалистическому строительству в деревне в одной конкретной сельскохозяйственной области теперь должна быть подхвачена другими городами и промышленными центрами, должна получить дальнейшее развитие. Для области Више, в округе Магдебург, разрабатывается комплексный план развития, предусматривающий значительный рост товарной продукции, главным образом молока, говядины и масличных культур. Социалистическое развитие этой области требует наряду с политической работой по вовлечению крестьян-единоличников в кооперативы исключительно больших мелиоративных работ.

Чтобы решить эти большие задачи, Союз свободной немецкой молодежи взял инициативу в свои руки. Он объявил часть зданий, предусмотренных проектом развития Више, молодежной стройкой. Он объявил часть зданий, предусмотренных проектом развития Више, молодежной стройкой.

Окружное руководство Союза свободной немецкой молодежи решило привлечь в 1958 году 3 тысячи юношей и девушек из всех деревень округа к временной работе на этой стройке. Уже в середине июня примерно тысяча юношей и девушек закончили строительство и сдали в эксплуатацию внутренние каналы общей протяженностью 60 километров. К строительству открытых помещений для скота привлечены бригады молодых строителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: