Переговоры с министром иностранных дел Японии

Переговоры с министром иностранных дел Японии

Коидзуми сказал: “По внешности Вы ничем не отличаетесь от японца, а Ваше поведение говорит о том, что Вы хорошо понимаете наш менталитет”. Раздумывая над итогами этой встречи с японским руководителем, я пришел к выводу, что его прощальная фраза неслучайно была облечена в форму столь изысканного комплимента. Очень интересными и содержательными были переговоры с министром иностранных дел Японии Т. Кавагути Она оказалась на редкость обаятельной женщиной, приняла меня в мидовской резиденции исключительно любезно. Перед началом официальных переговоров мы сели в кресла, чтобы обменяться протокольными фразами и дать возможность корреспондентам выполнить свою работу.

Перед началом официальных переговоров мы сели в кресла, чтобы обменяться протокольными фразами и дать возможность корреспондентам выполнить свою работу. По этому поводу министр пошутила, что позирование перед камерами скоро станет самой важной работой политиков. Я в шутливой форме согласился с ней, отметив, что работа с прессой становится определенной профессией.

Затем мы перешли к обсуждению вопросов двусторонних отношений, ситуаций в Афганистане и вокруг Ирака, а также самой болезненной темы для Токио нарушений режима не-распространения оружия массового поражения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: