Увеличение производства сухофруктов

Увеличение производства сухофруктов

Вполне вероятно, что данные ввоза могут возрасти с учетом нелегальной торговли. Поставки из стран Латинской Америки больше похожи на изучение перспектив рынка. В мировой экономике увеличивается производство сухофруктов. Ежегодно выпускается около 1–1,2 млн. т. Почти половину этого объема занимает изюм, около 20% — чернослив, а также абрикосы, инжир, финики, яблоки, груши и др. По мнению специалистов, сухофрукты наравне с орехами выступают своеобразной альтернативой кондитерским изделиям, различным снэкам и фаст–фуду. Спрос на эту продукцию со стороны производителей мюслей, кондитерской, молочной, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности, сети ресторанов, кондитерских, кофеен устойчиво растет.

Спрос на эту продукцию со стороны производителей мюслей, кондитерской, молочной, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности, сети ресторанов, кондитерских, кофеен устойчиво растет. Основные производители сушеных фруктов — США, Турция, Греция, Франция, Таиланд, Китай, Италия, Иран и ЮАР. Лидеры мирового производства чернослива входят в Международную ассоциацию производителей чернослива (IPA — International prune association).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Увеличение производства сухофруктов

  1. Алферий Макаров:

    Где я могу это найти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: